Маски и уходы

Уход за кожей лица нужно практиковать в любом возрасте. Профессиональный уход предотвращает возникновение таких нежелательных явлений как комедоны, акне, морщины, сухость, дряблость кожи. Профессионально комбинируя различные методы, косметолог подберет вам оптимальную индивидуальную программу уходов и лечения кожи. Маски для лица являются распространенными и доступными процедурами, которые освежают, выравнивают, питают кожу лица, особенно эффективно применять маски после чисток и пилингов, когда с кожи удалены частички рогового слоя эпидермиса и она лучше впитывает полезные вещества. В клиниках используют профессиональные маски, которые имеют сложный состав. Они включают в себя большое количество полезных ингредиентов. Профессиональные маски состоят из основы и активных компонентов, которые вводятся в состав в зависимости от нужного эффекта.
 
Процедура:
Все процедуры проводят специалисты клиники, которые гарантируют качественный результат.
 
 
Преимущества:
Главная особенность любого ухода в клинике - это грамотно подобранное сочетание средств специалистом. У нас каждый специалист создаст для вас грамотную программу ухода и в клинике и для домашнего использования.
 
 
Показания:
  • Угри
  • Потеря эластичности кожи
  • Косметические дефекты кожи
  • Кератомы, пигментные пятна
  • Морщины
 
Противопоказания:
Все противопоказания носят индивидуальный характер и обсуждаются со специалистом до проведения процедуры.
 
Особенность:
В клинике Аллы Битаровой особое значение уделяется работе с проверенными фирмами производителями, которые гарантируют качество своей продукции. Мы работаем только с международными брендами с проверенной репутацией.
 
 
Результат:
Чистая, гладкая и восстановленная кожа за короткий период - это результат профессиональной работы наших специалистов